欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
献礼G20金大门业入选2016杭州运河文化创新设计营
【健康家居网】 时间:2016-07-05 来源:本站整理 【收藏本页

30日,由杭州市拱墅区人民政府联合浙江大学城市学院、杭州工艺美术博物馆等共同举办的2016“一河串百艺”第三届运河文化创新设计营在浙江大学城市学院报告厅正式开营。本次活动以献礼即将到来的G20为主题,以运河文化、传统技艺为载体,结合企业各自文化发展特色,不仅让同学们在体验传统手工技艺中传播了运河文化,同时也给企业带来了文化创意的新生力量。

金大门业荣幸受邀成为协办企业,与非遗文化大师、业界精英和企业代表齐集校园,一同探索运河周边古村落门类历史,品味古建筑岁月精髓,为全世界来宾展现与门有关的运河文化风采。

开营仪式现场

会上,金大门业总经理崔英杰作为企业代表上台发言。从古城门的历史变迁到现代“门”派的更迭创新,崔总用寥寥数字为现场来宾描绘了中华上下五千年的门业演变史。入必由之,出必由之,门除了是我们习以为常的出入口,更是给居住者以温暖、安全以及诸多的方便的必不可少的存在。金大门业希望通过G20运河文化展这个契机,能让同学们更了解杭州的门文化、更重视门这样一个默默无闻却安全可靠的守护者。

如今浙江省的门业产量占据国内市场的80%,这意味着每10个门中就有8个来自于浙江。作为一家集设计、开发、制造、销售为一体的门业专业生产厂家。金大门业坚持以钢质、钢木门发展为重心,采用汽车级生产线制门,是防盗门、防火门国家标准参编单位,与国内一线地产商有着密切的合作,全球超过八百万家庭正在使用金大防盗门。因此,金大门业十分愿意也有实力为同学们提供这样一个探索发现、合作创新的大平台,一同创造出更具前瞻性、智能化、人性化、贴近自然的未来之门。

金大门业总经理崔英杰上台发言

崔总的讲话极大的鼓舞了在场同学们的热情与信心。在随后的授旗仪式上,设计营学生们代表坚定的从企业家手中接过授旗,相信经过未来两个多月的磨砺,每一位同学都会带着自己最满意的作品出现在结业巡展上,不负青春、不负自己。

崔英杰总经理向学生代表授旗

“运河的门”-“金大门业”杯杭州高校大学生主题摄影大赛

由金大门业赞助支持,在杭州各大高校征集以“运河的门”为主题的摄影作品,并最终评选出30件优秀作品,举办展览。本次展会将在G20二十国领导峰会期间展出,预计将有来自世界各地的嘉宾领略金大门业风采。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431