欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
金大门业荣获浙江省防火门行业“诚信企业”荣誉称号
【健康家居网】 时间:2016-06-17 来源:本站整理 【收藏本页

近日,浙江金大门业有限公司荣获了由浙江省消防协会颁发的“浙江省防火门行业诚信企业”荣誉称号。

众所周知,防火门是各类建筑中最常见的可启闭防火分隔构件,符合要求的防火门具有良好的耐火隔热性、耐火完整性及防烟雾穿透的性能,并具备在火灾时人员通过后自行关闭的功能,确保发挥其防火分隔作用。

金大门业的钢质、钢木质防火门严格遵守国家标准,始终将产品质量置于企业发展首位,在耐火关键原材料/元器件的采购、防火门制造过程、例行检验和确认检验等各环节严加管控,确保生产的产品一致性符合、质量稳定,也正因如此,金大门业才有实力获得国家防火门3C强制性认证的认可,荣获由全国工商联家具装饰业商会颁发的2016中国门业“品牌·创新”体系创建活动中国"防火门十大品牌"。

 

金大门业获中国防火门产品质量CCC认证

金大门业获中国“防火门十大品牌”荣誉称号

 

伴随着史上最严的防火门标准的实施,金大门业根据未来产品规划,已全面改建智能工厂,整体提升生产线的自动化和智能化以及经销商管理流程智能化,并对所有流水线进行一次“换装”。作为国内门行业的领军企业、中国门业十大品牌、门业上市公司,金大门业始终以先进的企业理念和先进的产品技术引领行业发展。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431