欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
康弘捐赠500万,驰援抗击疫情
【健康家居网】 时间:2020-02-03 来源:本站整理 【收藏本页

新型冠状病毒的严峻疫情牵动着亿万中国人的心,一方有难,八方支援1月27日,康弘药业集团向四川省红十字会捐赠500万元善款,用于湖北武汉地区的疫情抗击以及其他地区的疫情防控。与此同时,康弘药业马不停蹄持续筹备相关物资及药品,发挥国际化优势联络海外供应商,紧急筹措短缺医用防护用品。

在关注疫情,援助抗疫的同时,康弘药业已成立了疫情防控工作组,强化内部监测,防患未然。面向全集团开展人员流动性和健康状态管理,制定节后复工的防疫检查、空间消毒、防疫用品管理等一系列工作计划,用心保障员工健康,尽一切努力配合疫情防控。此外,还及时调整生产计划,保障疫情相关疾病用药的生产供应。

每一笔及时的善款,每一份精准的物资,都是在为医者增加一份保障,为患者增加一份希望。在这本该阖家团圆的日子,我们共同面临着巨大的考验,无数的医护工作者全身心投入到了抗击疫情的攻坚战中,在疫区物资和药品资源短缺的情况下,坚持用行动乃至生命抗击疫情,救治病人,真正诠释了“大爱无疆 医者仁心”。

疫情面前,我们共同的心声是:万众一心、和衷共济、贡献力量,相信一定能够早日打赢这场疫情防控的攻坚战!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431