欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产政策  
安徽省住房和城乡建设厅发布《安徽省城市双修技术导则》
【健康家居网】 时间:2019-08-27 来源:中华人民共和国住房和城乡建设部 【收藏本页
  为指导各地统筹谋划、协同推进城市双修工作,近日,省住房和城乡建设厅发布《安徽省城市双修技术导则》。

  《导则》明确了“以人民为中心、织补微更新”的理念原则,对城市评估的开展、行动方案的制定,尤其是双修重点地区的确定及项目库的建立,提出了指导性的意见。

  《导则》包括总则、基础评估、行动方案、生态修复技术指引、城市修补技术指引、实施保障、附则七个章节,以“补短板、惠民生”为目标,通过山体修复、水体修复、绿地系统修复、废弃地修复,城市功能设施修补、公共空间修补、城市风貌修补、老旧地区修补等2类8个方面指导各地在改善城市生态环境、优化城市公共空间、改善出行条件、补齐城市功能短板、转变发展方式等方便有效开展城市双修。

  《导则》的发布,将有效指导各地坚持问题导向,系统开展城市双修工作,将城市双修作为改善生态环境质量、补足城市基础设施短板、提高公共服务水平的重要抓手,推进城市转型发展,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

摘自 安徽省住房和城乡建设厅网站 2019.08.26
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431