欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产资讯  
杭州启动蓝领公寓租赁工作 缓解外来务工人员租房难
【健康家居网】 时间:2018-06-09 来源:新华网 【收藏本页

  新华社杭州6月8日电(记者马剑)记者8日从杭州市住房保障和房产管理局获悉,杭州王马里蓝领公寓近日开始面向社会开展租赁受理工作,这也是杭州首个启动租赁受理的蓝领公寓项目。

  杭州是全国首批12个住房租赁试点城市之一。在加强市场租赁住房供应方面,按照政府主导、政策扶持、市场运作、租金适度控制的原则,杭州明确2018年主城区筹建10000套蓝领公寓的目标,以有效缓解外来务工人员租房难问题。

  据了解,王马里蓝领公寓改建项目位于杭州市下城区,周围交通便利、公共配套齐全。该项目根据现场条件最大限度利用原有建筑空间优化出345套房源,单人间、双人间、套间一应俱全,并设有公共卫生间、公共食堂(厨房)、小卖部、理发室等配套建设。项目预计6月中旬交付使用,租金根据户型而定,其中最小户型的单人间月租金不足300元。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431